English
  • English
  • 中文
  • Russia

手機版

全國起重機新技術專題討論會在沈陽召開

  中國物料搬運技術與設備發展論壇(CMHF2014),于2014年7月9~11日在遼寧沈陽隆重召開。2014年7月11日上午舉行了《全國起重機新技術專題討論會》分論壇會議,會議由中國重型機械工業協會橋式起重機專業委員會秘書長孫吉澤主持。

  會議首先由4家單位的代表進行了專題發言。西門子(中國)有限公司機械傳動部產品經理馬云峰做了《西門子新系列起重專用減速機在起升機構中的應用》的報告;奧力通起重機(北京)有限公司的黃小偉董事長做了《歐式起重機及其特點》的報告;江西工埠機械有限責任公司的郭希文營銷總監做了《全球原創GBM橋門式無齒輪起重機及提升小車》的演講;遼寧國遠科技有限公司的宋宵銷售經理就《調壓控制系統在起重機行業的應用》做了精彩的演講。

  會上還邀請了5位專家與與會代表進行了互動交流。上海振華重工股份有限公司陸上重工設計研究院副院長朱莉軍就振華重工在起重機業務方面有哪些最新的發展做了詳細的介紹;科尼起重機設備(上海)有限公司技術總監張軍就科尼起重機作為國際知名起重機企業的經營理念和服務方式做了闡述;衛華集團公司董事、常務副總裁針秦英弈針對目前整個起重機市場萎靡,作為國內行業的知名企業,談了衛華集團公司的打算;太原重工股份有限公司技術中心副主任兼起重所所長沈昌宏就面對當前的形勢,太重在技術創新、轉型發展上的思路和措施逐一做了說明;遼寧省安全科學研究院副總工程師發表了如何提高起重機的質量和水平的觀點。起重機的種類繁多,5位專家依托自己從事的起重機研究領域,就起重機行業的發展趨勢和技術發展發展方向發表了各自的觀點。

  通過本次會議,與參會代表不但了解了起重機的前沿技術,也對整個行業形勢有了更準確的判斷。會議收到了良好的效果。


国产线播放免费人成视频