English
  • English
  • 中文
  • Russia

手機版

北京院士專家為杜德起重獻智獻策!

  5月24日,2019年“北京院士專家十堰行”活動全面啟動。由4名院士和29名專家組成的高層次人才服務團隊,在十堰圍繞汽車、生物醫藥、智能裝備等產業,開展為期5天的人才智力對口協作活動。

  5月24日下午,鐵路基礎設施檢測領域知名專家許貴陽在十堰市科技局領導陪同下蒞臨湖北杜德起重機械有限公司進行調研,對公司鐵路配套設備開發工作給予了幫助和指導。

  公司總裁楊永明陪同專家深入現場,向許專家一行詳細介紹了公司的產品類型、制造工藝,以及在鐵路配套設備開發項目上的進展和遇到的問題。


  許專家致力于軌道交通尤其是高速鐵路基礎設施檢測技術創新、產品研發、成果轉化和人才培養工作。在交流會上,許專家認真聽取了企業介紹,對于公司表現出的創新精神和發展潛力給予了肯定;根據公司目前的產品類型和定位,就當前工程機械發展狀況和國家形勢給予了專業的意見和建議;并就公司目前的鐵路檢修裝備項目,提供了相應的市場資源。


  5月28日上午,北汽集團越野車有限公司專業總師、工藝及尺寸工程部兼試制部總監李丹彤專家在北京市人才工作局副處長王美霞和十堰市、區科技局、人才中心領導的陪同下,又對杜德公司隨車起重機項目開發進行獻策。


  座談會上,李丹彤專家聽取了公司技術部經理提出的關于起重機未來技術方向的設想,認為公司的想法非常具有前瞻性,鼓勵公司要結合用戶的需求,要敢于技術創新,有計劃地去逐步開發,一定會在市場上收獲豐厚回報。


  湖北杜德起重機械有限公司感謝許貴陽、李丹彤等行業專家們為公司高質量發展把脈問診,公司會接受專家們的寶貴意見,堅定信心,把握機會,借智借力,開發更優質、更高端的產品,走好科學發展、高質量發展之路!

国产线播放免费人成视频